Descrição
Fornecido com 4 pés com rodízios, aparador, bandejas sob a esteira
- Pode ser empilhado até mais de 1 unidade economizando espaço
- Visor frontal e módulo econômico
- Alimentação 220 volts Monofásico
- Consumo de Energia Elétrica em média 1,09 k/hora
- Potência Máxima de:14 KW/h
- Temperatura Máxima 350º (Temperatura base para maioria das pizzarias com massa de 350 gramas à 400 gramas
- Tempo Cozimento 2.30 min
- Produção: 80 Pizzas/hora massa crua / 800 Esfiha/hora – massa pré-assada.
(variando de acordo com a massa ou recheio) - Produtos que podem ser produzidos neste equipamento:
- Discos de Pizza Pré-Assados, Pizzas, Esfihas e Pão Sirio.
IMPORTANTE: O FORNO POSSUI SISTEMA DE AR FORÇADO, ISSO SIGNIFICA QUE NÃO PRECISA DE UMA SUPER TEMPERATURA PARA ASSAR O PRODUTO, OS JATOS DE AR AQUECIDO FAZEM COM QUE A PIZZA ASSE MAIS RAPIDAMENTE COM MENOS TEMPERATURA
MEDIDAS:
Frente :1260 mm
Altura :500 mm com Cavalete :1170 mm
Fundo: 1720 mm sem aparadores
Largura da Esteira : 500 mm
Túnel : 1000 mm
PESO: 200